Insert title here

所在位置: 首页 > 社科联合工作

张家口市党的十九大精神走基层宣讲活动

   2017-11-03 16:34:39 来源: 本站

为迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神热潮,将党的十九大精神和党的声音及时传到基层党员群众中,凝聚党心民心,扩大社会共识,张家口市委宣传部、张家口市委讲师团联合康保县委宣传部、康保县二人台艺术团组织开展了全市党的十九大精神文艺宣讲走基层活动。10月29日,首场文艺宣讲活动在康保县屯垦镇文化广场举行,吸引了屯垦镇及周边多个村的党员群众前来观看。

该活动以“首批国家级非物质文化遗产·康保二人台”为主要宣讲载体,围绕党的十九大精神组织创排了主题快板、小戏、小品、干嗑《新时代,新征程》、《捏莜面》《幸福院里的新客人》、《大境门上挂红灯》等一批广受基层群众喜闻乐见的文艺节目,通过文艺演出的方式,把党的十九大精神传递到基层百姓心中。

为推动党的十九大精神在我市家喻户晓、深入人心,张家口市委宣传部、张家口市委讲师团以不同形式组织开展了党的十九大精神走基层宣讲活动。文艺宣讲进农村、驻村书记微党课、专家宣讲进社区、朗读党的十九大报告进校园、志愿者小分队进企业、菜单宣讲进机关等多种方式交叉进行,同步开展,确保党的十九大精神进机关、进学校、进社区、进企业、进农村,实现党的十九大精神全覆盖、无死角。(张家口市委讲师团王琬晴)

 

责任编辑:本站编辑