Insert title here

所在位置: 首页 > 社科联合工作

秦皇岛市社科联召开社团建设暨党组织工作会议

   2017-09-30 12:21:25 来源: 本站

9月15日,秦皇岛市社科联召开社科系统社团建设暨党组织工作会议,贯彻落实十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记在党的群团工作会议和哲学社会科学座谈会上的讲话精神,按照省、市委关于社团工作的部署要求,加强社会组织建设,推动社会组织党组织建设工作,促进社科系统社团健康有序发展。全市共有80多名社团负责人和社团党组织负责人参加会议。

会议邀请市社会组织委员会有关负责同志讲了党组织建设的重要性、目标任务、方法步骤;市委宣传部有关负责同志讲了文化领域行业组织建设专项治理和督察工作。会上还印发了市社科联文件和有关政策学习资料。市社科联有关负责同志围绕党组织建设、社团兼职问题、强化意识形态工作和开展活动等项重点工作作出安排部署,要求各社团联系实际,抓好落实。会议强调,要按照习近平总书记的要求,不断增强群团组织的政治性、先进性、群众性,强化社会责任,体现价值引领,肩负起时代的使命和担当,以实现“中国梦”为引领,多开展群众喜闻乐见的活动,为建设沿海强市、美丽港城做出新的更大贡献,以优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。(秦皇岛市社科联)

 

责任编辑:本站编辑