Insert title here

所在位置: 首页 > 社科联合工作

邢台市社科联一调研成果被市委书记在全市批转

   2017-09-30 11:35:49 来源: 本站

近日,邢台市社科联会同市委宣传部组成联合调研组,围绕贯彻落实中央和省市委关于做好党的意识形态工作的决策部署,切实增强意识形态工作的针对性、实效性和前瞻性,筑牢意识形态安全防线,深入有关部门和单位对全市意识形态领域现状进行了一次专题调研,形成了《凝聚共识  引领发展——关于我市意识形态工作的调查与思考》的调研报告。由于本次调研活动组织协调有力、调研全面深入、问题查找精准、原因剖析深刻、对策建议可行,调研报告呈报市委后,得到了市委有关领导的充分肯定,特别是市委书记王会勇和市委常委、宣传部长戎阳同志先后做出重要批示,要求将此调研报告以密件形式批转各县(市)区委、各有关部门,以引起重视。日前,市委宣传部已将该报告印发各县(市)区委书记和市直有关部门一把手。

邢台市社科联组织的这次调研活动之所以能取得如此成效,缘于我们注重深化智库建设,发挥人才作用,精心选题,深入调研的结果,标志着我市新型智库建设工作取得了新进展。(邢台市社科联)

 

责任编辑:本站编辑