欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

省委讲师团开展“喜迎新中国70周年华诞” 专题宣讲

   2019-09-28 11:04:31 来源: 本站

9月26日上午,省委讲师团通过网络宣讲视频平台为全省基层理论宣讲工作站和联系点的千余名党员干部、宣讲骨干,直播了我院哲学教研室赵金磊同志所作的“喜迎新中国70周年华诞”的专题报告。

报告充分宣讲了新中国成立70年来波澜壮阔的发展历程、感天动地的伟大成就和弥足珍贵的宝贵经验,重点宣讲了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的历史性成就及发生的历史性变革。报告通过深情回顾和总结,充分说明只有中国共产党才能领导中国,只有社会主义才能救中国,只有改革开放才能发展中国、发展社会主义、发展马克思主义,只有中国特色社会主义道路才能引领中国走向繁荣富强。

与会听众一致表示,这次专题报告内容丰富,深入浅出,旁征博引,充满感情,是一场精彩生动的报告。

(讲师团工作处    田霞)

责任编辑:本站编辑