欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

张家口市“新时代讲习所”新农民骨干培训班沽源(塞北)站正式开班

   2019-09-19 14:32:37 来源: 本站

为培养一批政治素养高、模范带动强、工作能力突出的新农民骨干,为精准扶贫精准脱贫工作奠定良好的思想和群众基础,9月6日,由张家口市委宣传部和沽源县委、塞北管理区工委主办,沽源县委宣传部、塞北管理区工委宣传部和武装部联合承办的张家口市“新时代讲习所”新农民骨干暨沽源县(塞北管理区)2019年新型职业农民培训班举行开班仪式。河北省社科院讲师团工作处处长景兰杰,市委宣传部副部长、市委讲师团主任弓爱萍,市委办正处调研员贾玉刚,河北省委讲师团工作处副处长刘雪伟及市委宣传部、塞北管理区部分领导出席了开班仪式。

河北省社科院讲师团工作处处长景兰杰为培训班致辞。市委宣传部副部长、市委讲师团主任弓爱萍作讲话,向广大学员阐述了本次培训班举办的意义,并介绍了前几期培训班的情况,对本期沽源县培训班的学员提出了新要求。

从2018年10月新农民骨干培训班启动以来,成功举办了阳原、蔚县、怀来、万全、宣化、张北(察北)、尚义、沽源(塞北)8站培训班,涵盖坝上坝下2区、6县、2个管理区,共培训农民骨干667名。通过接地气的课程、丰富的培训形式、优秀典型的案例,让很多学员的精神面貌发生了改变,收获了很多。

(张家口市委讲师团)

责任编辑:本站编辑