欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

邯郸市“畅谈新时代·我有心里话”主题宣讲活动总结座谈会召开

   2018-11-21 17:26:57 来源: 本站

来源:邯郸广电网

11月9日下午邯郸市“畅谈新时代·我有心里话”主题宣讲活动总结座谈会在邯郸广播电视台召开。省社科院党组书记、院长康振海,邯郸市委常委、宣传部长丁伟等领导参加座谈会。

“畅谈新时代·我有心里话”是由省社科院、市委宣传部、市委讲师团、邯郸广播电视台、市直机关工委联合主办的主题宣讲活动,活动自3月29日启动以来,已深入十几个县(市、区),及三十余个与民生紧密相关的市直部门、企事业单位、学校,拍摄微视频100余个。

微视频宣讲员通过具体的宣讲案例,生动的身边故事,无私奉献的职业追求,立足岗位开创新生活的无限畅想,展现了邯郸市广大党员干部群众走进新时代取得的新成绩,塑造了他们乐于奉献、敢于担当、勇于作为的崭新形象,助推了新思想在基层的贯彻落实,体现了邯郸市宣传文化系统自觉承担“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务的责任与担当,凝聚了全市为新时代富强邯郸、美丽邯郸建设作出新的更大贡献的思想共识。

(邯郸广电融媒体记者王邯洲报道)

责任编辑:本站编辑