欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

政治文化教研室赴唐山市开展 “送理论下基层”活动

   2018-08-24 17:55:45 来源: 本站

8月21日至23日,政治文化教研室副主任贾玉娥一行赴唐山迁安、遵化两市开展“送理论下基层”宣讲调研活动,面向基层干部群众宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,征求基层干部群众对理论宣讲工作的意见、建议,学习基层理论宣讲工作者的好经验、好做法。

在迁安市,政治文化教研室一行走进晨曦社区,与市委宣传部及街道相关负责同志对话交流,详细了解社区发展现状和基层理论学习的难点问题。在社区活动室,贾玉娥还以“坚定文化自信 建设文化强国”为主题,面向基层宣讲员、社区工作者、党员代表、居民代表等干部群众,深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。会后大家表示宣讲深入浅出、通俗易懂,非常接地气,十分有吸引力。

在遵化市,政治文化教研室一行变“宣讲者”为“倾听者”,深入遵化市市场监管局,与人大代表、政协委员、乡镇干部、党校教职员工、中小学教师、民营企业家等代表,围绕基层干部群众的理论困惑、需求,基层宣讲工作的重点、难点,以及各单位工作中形成的好经验、好做法开展深入座谈,大家畅所欲言,现场气氛十分热烈。贾玉娥针对大家提出的问题,结合自身理论研究与宣讲工作体会进行了一一解答,同时表示此次座谈为处室下一步更好开展理论宣讲工作积累了经验。

政治文化教研室

责任编辑:本站编辑