欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

孙毅副院长率队赴邢台临城县参加第22届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动

   2018-02-07 15:18:10 来源: 本站

2月4日,省社科院党组成员、副院长孙毅带领院讲师团工作处、哲学教研室、经济教研室和政治文化教研室的部门负责人和教研人员一行7人,走进邢台市临城县参加河北省第22届文化科技卫生“三下乡”集中服务活动,向临城县群众发放党的十九大精神宣传解读材料,解答基层党员群众关心的热点难点问题。

这是本届活动的第二场集中服务,也是党的十九大之后的第一场集中服务活动。33个省直部门齐聚临城,犹如春天的暖流,为当地群众送来欢乐,送来知识,送来健康,送来党和政府的关怀,我院捐助临城县支持资金项目物资共计4万元。

临城县城周边的村民纷纷赶往县行政服务中心广场。广场上人声鼎沸、热闹非凡。现场划定了党的十九大精神宣传、图书惠民展销、医疗卫生服务、实用科技咨询、农用物资惠销五大功能专区,分门别类为群众提供帮助和服务。我院宣传党的十九大精神和“三农”政策的图书资料和宣传页受到广大群众的热烈欢迎,将党的主张和声音带入千家万户。

按照此次集中服务活动的安排,我院经济教研室主任刘来福教授还将为临城县科级以上干部作“党的十九大精神及乡村振兴战略”的宣讲报告。(讲师团工作处  田霞)

责任编辑:本站编辑