欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

政治文化教研室赴邯郸开展送理论下基层活动

   2018-01-02 17:17:27 来源: 本站

12月27日,省社科院政治文化教研室副主任贾玉娥一行赴邯郸成安县和永年区开展送理论下基层活动,集中宣讲党的十九大精神。

在成安县,贾玉娥为成安县委宣传部和成安镇两个省级理论宣讲工作站进行授牌,向他们赠送电脑、投影仪、书籍等物品。并与乡镇干部、宣讲骨干进行了面对面的座谈,就大家关心的政策进行互动交流。

在永年区刘营乡榆林东村,围绕实施乡村振兴战略,贾玉娥进行了生动形象地宣讲,既讲清了为什么实施乡村振兴战略,又讲清了乡村振兴的总体要求,更讲清了如何实施乡村振兴战略。大家普遍反映,宣讲深入浅出、通俗易懂,有高度、有深度。大家一致表示,将进一步认真学习宣传贯彻党的十九大精神,严格按照党的路线方针政策,以更加饱满的工作热情,服务家乡、建设家园,为建设富强邯郸、美丽邯郸贡献力量。

宣讲结束后,宣讲小分队还到河北金座公司进行调研,了解公司的生产经营情况。(政治文化教研室贾玉娥)

 

责任编辑:本站编辑