欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 宣讲动态

省委讲师团通过网络宣讲平台开展“中国特色社会主义进入新时代”主题宣讲暨基层宣讲骨干培训活动

   2017-12-26 12:23:33 来源: 本站

12月20日上午,省委讲师团通过五级宣讲网络平台为全省20多个省级基层理论宣讲工作站和联系点的千余名宣讲骨干、党员干部,直播了由我院政治文化教研室副主任贾玉娥做的“中国特色社会主义进入新时代”学习辅导报告。

报告会上,贾玉娥从“新时代不是一个简单的时间概念”、“新时代的内涵”、“新时代的本质”、“新时代的重大意义”和“新时代要完成什么样的历史使命”五个方面,详细剖析了新时代的主要特征以及新时代我国各方面发展的巨大成就和国际地位逐步提升等,引领大家深入理解党的十九大精神,切实将党的十九大精神学懂弄通做实。

整场报告内容权威,讲解详细,语言生动,既有理论讲解又有实例分析,既全面系统又重点突出,对于基层党员干部进一步学习领会党的十九大精神,具有很强的指导性。参与培训的基层宣讲骨干表示:贾主任的辅导报告,有利于我们更好地理解和把握党的十九大关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措的精神实质和深刻内涵,为我们做好宣讲工作提供了遵循。基层理论宣讲骨干表示一定要以更加饱满的政治热情和奋发有为的精神状态,更好地深入农村、企业、机关、学校、社区宣讲党的十九大精神。(讲师团工作处  田霞)

 

责任编辑:本站编辑