Insert title here

所在位置: 首页 > 理论宣讲

习近平总书记“7·26”重要讲话精神宣传阐释座谈会在张家口召开

   2017-10-11 16:38:41 来源: 本站

为进一步做好习近平总书记“7·26”重要讲话精神的宣传、阐释工作,以良好的思想舆论氛围迎接党的十九大胜利召开,9月15日,省委讲师团、张家口市委宣传部、张家口市委讲师团联合在张家口市举办了“习近平总书记‘7·26’重要讲话精神宣传阐释”座谈会,来自讲师团、高校、党校及宣传系统的近50名专家学者、理论宣讲骨干从不同角度对“7·26”重要讲话进行了解读、交流。省社科副院长刘月出席会议并讲话,政治文化教研室相关同志参会。

与会学者一致认为,在十九大召开前夕,习近平总书记发表重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有极强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,对于团结动员全党全国各族人民锐意进取、开拓创新,满怀信心为决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利而奋斗,具有十分重要的意义。

与会学者一致表示,即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将提出事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益的具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,以更加饱满的精神状态,认真落实中央重大决策部署,加快建设经济强省、美丽河北,绝不辜负习近平总书记对河北的殷切期望。(政治文化教研室 贾玉娥)

 

责任编辑:本站编辑