Insert title here

所在位置: 首页 > 理论宣讲

张家口市委书记带头宣讲学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署

   2017-05-27 14:56:51 来源: 本站

为学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和中央重大决策部署,5月7日晚,张家口市委书记回建利用周末时间,为市级领导同志,各县(区)委书记、县(区)长,市直各部门、中省直单位、部分重点企业和大中专院校主要负责同志作了一场精彩的宣讲报告会。

回建在报告中深刻阐释了中央设立雄安新区的重大意义和省委九届三次全会的精神实质,提出各级各部门要深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神、认真贯彻落实中央关于设立雄安新区的重大决策部署,把服从服务、全力支持雄安新区建设作为坚决维护党中央权威的实际行动,作为树牢和践行“四个意识”的现实检验,作为贯彻新发展理念的生动实践,加强组织领导,勇于担当作为,认真落实统筹区域协调发展的要求,努力实现融合发展、错位发展。

报告会引起与会人员的强烈反响。张北县委书记郝富国说,设立雄安新区是党中央深入推进京津冀协同发展作出的一项重大决策部署。张北作为冀北地区重要组成部分,将坚决贯彻省委全会精神,牢固树立绿色发展理念,坚持绿色发展之路,着力推进县域产业特色化、高端化、服务化、绿色化发展,努力实现与雄安新区的融合发展错位发展。“我们将尽快把中央和省委精神传达到各级党组织、广大党员干部群众。”张家口市委宣传部副部长、市委讲师团主任弓爱萍表示,市委书记带头宣讲,为全市学习宣讲工作开了好头,下一步将广泛组织开展面向城乡基层的分众化、互动化、对象化、常态化宣传活动,迅速在全市掀起宣讲热潮。(张家口市委讲师团王晚晴)

 

责任编辑:本站编辑