欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 通知公告

河北省社会科学院关于表彰2018年度离退休干部职工发挥作用突出先进个人通报

   2019-01-28 14:53:24 来源: 本站

院属各单位:

2018年以来,我院离退休干部职工,“退休不褪色,离岗不离党”,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在社会公益事业和社会科学研究领域继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量,涌现出了一批发挥作用突出的先进个人,为表彰先进、树立榜样,经离退休干部职工推荐,老干部处、离退休党支部研究并报院主管领导批准:王传林、刘桂云、刘鹏、江涌、孙恒杰、时运生、吴育群、张建军、陆仁权、夏明芳、奚海、高慧、郭树行、曹焕忠、蔡子谔15人为2018年度“发挥作用突出”的先进个人,现予以通报表彰。

受到表彰的先进个人,是“发挥作用突出”的优秀代表。他们在各自领域所取得的成绩,充分展示了离退休老同志的政治优势、经验优势、威望优势。也充分发挥了在落实科学发展观、促进经济社会又好又快发展中的推动作用,发挥了在社会主义和谐社会中的参谋作用;发挥了党的优良传统和树立社会主义荣辱观中的示范作用;发挥了在加强党的执政能力建设和先进性建设中的促进作用。是全体离退休老同志学习的榜样。希望受表彰的先进个人,珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再立新功。

全体离退休老同志要以受表彰的“发挥作用突出”的先进个人为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,在思想上、行动上与党中央保持高度一致;珍惜光荣历史,弘扬革命传统,发扬社会主义新风尚,保持离退休老干部的光荣本色;发挥自身专长和优势,大力推进我院新型智库建设,为社科院的科学发展和稳定做出更大的贡献。

 

                           河北省社会科学院

                            2019年1月28日

责任编辑:本站编辑