欢迎访问河北省社会科学院网站!
所在位置:首页> 通知公告

中共河北省社会科学院机关委员会关于表彰2018年度离退休“四好”党员的通报

   2019-01-28 14:45:33 来源: 本站

院属各党支部:

2018年以来,广大离退休党员,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”。围绕院中心工作,扎实开展创先争优,有效发挥了党员先锋模范作用,为社科院的稳定和新型智库建设做出了积极贡献。涌现出了一批学习活动好、教育后代好、发挥作用好、保持本色好的“四好”党员。为表彰先进、树立榜样,经离退休党员推荐、离退休党支部研究并报院机关党委批准决定:王占文、卢小合、仲侠、刘增玉、孙宝存、杜荣水、杨连云、杨爱民、赵金山、韩凤池10人为2018年度“四好”党员,现予以通报表彰。

受到表彰的“四好党员”,是离退休党员的优秀代表。他们的事迹和所取得的成绩,充分展示了离退休党员政治坚定、思想常新、理想永存、发挥余热、服务社会的良好形象和时代风采,是离退休党员干部学习的榜样。希望受到表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉、再立新功。

全体离退休党员要以受表彰的“四好”党员为榜样,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念,在政治思想上、行动上与党中央保持高度一致;珍惜光荣历史,弘扬革命传统,发扬社会主义新风尚,保持共产党员先进本色;发挥自身专长和优势,大力推进我院新型智库建设,为社科院的科学发展和稳定做出更大的贡献。

 

中共河北省社会科学院机关委员会

                                                                                                                                                                                                                                            2019年1月28日

责任编辑:本站编辑